コメント

退会ユーザー
髪は長いですか?
いつも括っていると頭皮が引っ張られて髪が抜けることがあります。

退会ユーザー
血液検査などしてみるのもありだと思います

はじめてのママリ🔰
以前の投稿にコメント失礼します。
娘さんの抜け毛はその後どうでしょうか?
まさに今7歳の娘の抜け毛でとても悩んでいまして、、😭
お話ききたいです。
退会ユーザー
髪は長いですか?
いつも括っていると頭皮が引っ張られて髪が抜けることがあります。
退会ユーザー
血液検査などしてみるのもありだと思います
はじめてのママリ🔰
以前の投稿にコメント失礼します。
娘さんの抜け毛はその後どうでしょうか?
まさに今7歳の娘の抜け毛でとても悩んでいまして、、😭
お話ききたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの小1の娘が2軒隣の娘さん(同じクラス)とたまに少しお互いのお庭で遊んでいたのですが近々お互いのお家にお邪魔してゆっくり遊ぼうという雰囲気になってきました。(親は付き添わず子供だけ) そこで質問なのですが私…
うちの病院の看護師さん、最高、笑 体重管理が難しくて…先生は13㌔太っても大丈夫って言ってたけど、そんな太りたくない と看護師さんに相談したら 分かる〜さすがに13㌔太ると産んだ後戻すの考えたら抑えたいよね〜 …
4歳娘夏休み明けからまた幼稚園に着くと大泣きが始まりました。1学期もしばらくメソメソしていたのですが泣かなくなったと思ったら夏休み。 今日保育参観があり行くのが憂鬱でした。大泣きしてるなかやっと置いて来たの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩くらいまでですが、いつも結んでいます。
家中髪の毛だらけになってしまうので‥
退会ユーザー
部分的なおハゲじゃなくて、全体がゴソッと抜ける感じですか?
うちは娘が、めちゃ小さい円形のおハゲがいつの間にか出来てて、皮膚科で相談したら牽引性脱毛と言われました。いつも同じ分け目や、バレエでピチっと括る時に負担かかって出来たみたいで😔💦
家では髪おろしたり、ゆるく括ったりして髪復活するのを待っています。
一度、皮膚科で診てもらうと良いと思います。