コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
1人目はその頃は使わなかったです。
3人目は気にせず3〜4ヶ月からのを使ってました😂

はじめてのママリ🔰
1ヶ月は使ったことないです!フニャフニャすぎてどうしてものときら抱っことかベビーカーでした!
-
ママリ
新幹線や電車移動でベビーカーよりも抱っこ紐の方が便利とコメントで言われていて…😢
- 12月26日

はじめてのママリ🔰
1ヶ月めちゃくちゃ使ってました!
電車乗るなら尚更あっても良いのかなと個人的には思います🙌
-
ママリ
新幹線や電車移動で、ベビーカーよりも抱っこ紐の方が便利とコメントで言われていて🤔🤔
- 12月26日

ママリ
1人目は全く使いませんでした!
2人目は上の子の送迎で毎日使ってます!1ヶ月から使ってます!車社会です!
電車移動であればベビーカーか抱っこ紐どちらかはあった方が便利だと思います!
-
ママリ
車社会だといいですよね🤔
そうですよね🥲- 12月26日

ママリ🔰
エルゴのアルタを購入希望ならそれまで、ビョルンミニかとかがいいのかなと思いました🤔
移動メインでお使いなら両手が動かせるビョルン系が良さそうな気がします!いくつか見繕っておき、三個に購入でもいいと思いますよ〜!
-
ママリ
ビョルンミニデザインもいい感じですね✨
色々見てみます😵たくさんあって難しいですね💦- 12月26日
-
ママリ🔰
ごめんなさい、三個に購入ではなく産後に購入です😂
お腹が出る前ならアカチャンホンポなどで試着もしやすいと思います🥹なかなか、普段の移動状況にもよるので難しいですよね😂- 12月26日
-
ママリ
誤字読解できました!!笑
そうなんですよね😣だから今のうちに行っておきたくて😣
目星つけているものはなかなか店頭に置いていなくて…それも困ります😭- 12月26日
-
ママリ🔰
よかったです🥺✨笑
エルゴのアルタですかね?私も初めて知りました!どちらにしろアルタだと首すわり後からしか使えないので産まれてから見にいくのもいいかなって思いました🤔首すわり前から使えるものをいつくかつけ比べもいいかなって思います☺️- 12月26日
-
ママリ
アルタもですが、ヌナも候補に入っていて…ヌナがなかなか置いていなくて、、
ベビーカーもyoyo、ヌナ、エロディで見てますが店頭に置いていなくて🥲- 12月26日
ママリ
ベビーカーで移動って感じですか🤔
4人目妊娠中👧👧👦👶
そうです!