コメント
ママリ
私の知り合いは授乳で過去最高痩せて、卒乳で10kg増えて妊娠前より結局増えたって言ってました🥺
体つらいなら今は無理に食べなくてもいいと思います。
ママリ
私の知り合いは授乳で過去最高痩せて、卒乳で10kg増えて妊娠前より結局増えたって言ってました🥺
体つらいなら今は無理に食べなくてもいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで体重7kgくらい減って、食べれるようになっても胃が小さくなったのと圧迫で量食べれなかった。 最近食べれる量増えてきたけど、すぐお腹空く… 妊娠中ってこんな感じなんですか??空いたら食べていいんですか??…
10w3d、稽留流産で手術を受けました。 今日の朝少量の鮮血を確認しましたが、2回心拍確認をしている事と上の子もたまに鮮血のようなものがあったので特に気にせず仕事に行きました。 お昼すぎ頃に我慢できないほどの腹…
妊娠中に医療保険に入ってなかった方いらっしゃいますか? 現在妊娠中なのですが、帝王切開、切迫早産などに備えて今更ですが保険を検討しようかなと思いました。 しかしアスピリンやヘパリンを使っていると入れない保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そうなんですね、増える可能性ありますね😳
そうですね、食べられるほどにしようと思います🥹