妊娠・出産 産後のお腹のたるみ長男を産んで、体重が完全に戻らないまま2人目を妊娠… 産後のお腹のたるみ 長男を産んで、体重が完全に戻らないまま2人目を妊娠そして出産したのですが1人目妊娠前プラス10キロのままです。 また、お腹の皮か肉か分からないのですがたるんたるんです😭 同じような方いますか?また、同じ状況だったけど脱却した方はどんなことをしましたか?教えてください🙏 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 出産 2人目 男 肉 pii(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ノエル 帝王切開だったので 1年すぎたあたりに、軽く 腰肉とお腹の肉が締まるようにストレッチと筋トレし始めました💪 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント