双子かどうかまだわからないと言われています。このような感じで双子だった方いますか?💦
双子かどうかまだわからないと言われています。
このような感じで双子だった方いますか?💦
- sk(妊娠29週目, 5歳1ヶ月)
コメント

mamari
私は、このような感じで双子でした😊
「まだわからないけれど、2つ小さな袋(胎嚢)が見えるから、たぶん双子だね!」と言われて、やっぱり双子でした😊

はじめてのママリ🔰
逆に私はこんな感じで双子じゃなかったですよ!胎嚢2つあるようにみえてましたが、片方は血の塊?でした☹️
-
sk
そうだったんですね😂
コメントありがとうございます😭✨- 12月25日

かりん
左は胎嚢で間違いなさそうですが、右は血の塊の可能性もありそうですね🤔
胎嚢なら黒いところの周りが白くなるので、左はしっかり白いから胎嚢だなあって感じですが、右は左ほど周りが白くないから血の塊の可能性も高そうな感じがします。
次の健診までドキドキな感じですね🫣
妊娠おめでとうございます♥️
-
sk
詳しく説明してくださり
ありがとうございます😣💦
次の検診が待ち遠しいです🥰- 12月25日

ひなたママ
形的にはあり得ますが他の方もおっしゃってますが胎嚢なら周りから白くなると思うので…🥲
今エコー見返したら確かに2個とも白くなってました🙂
sk
そうなんですね😳😳
いつくらいではっきりわかりました?
大きさも違いすぎるので
どうなんだろう〜って感じで😱
mamari
やっぱり双子だね!と言われたのは5~6週だったと思います。
皆さんに言われてみると、確かに、もう少し周りが白っぽいかもしれませんが、初めは、一方は向かって左みたいにはっきりはしていなくて…まだわからないけれど双子かもしれないとのことで、次に受診したときに、やっぱり双子だね!と言われました😊