コメント
ママリ
妊娠中は睡眠時めちゃくちゃ汗かいてました!
暑い〜って汗かいて、その後寒い〜となって、体温調節が難しかったです😂
たしか、夏でもないのに保冷剤握りしめて寝てた記憶あります🤔
ママリ
妊娠中は睡眠時めちゃくちゃ汗かいてました!
暑い〜って汗かいて、その後寒い〜となって、体温調節が難しかったです😂
たしか、夏でもないのに保冷剤握りしめて寝てた記憶あります🤔
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に風邪を引いた事がありますか? その場合、自然に治るまで待ちましたか? それとも、病院に行きましたか? (どのような症状になったら病院に行きましたか?) 今6w半くらいです。 風邪をひいてしまい、病院に行…
インフルって何日で陽性になりますか? 水曜 朝微熱頭痛 お昼平熱 頭痛が金曜まで続きましたが今も定期的にいたいです 日曜から喉の痛み 頭痛 昨日の夜体温高め インフルの可能性低くても妊娠中なので受診しようか、、…
男性ってなんで身体弱いんでしょう。 今妊娠14週ですが、 妊娠中は体調管理しなきゃいけないと言いつつ、 夫はすでに38.5度越えの熱を2回も出しています。 (普段は体調不良はよく訴えてきますが、熱を出すことは稀でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝汗かきますよね?!
初期とか特になかったんですけど、後期に入って汗かくようになって、起きた時汗で寒!てなるの本当に嫌すぎます😣😂
保冷剤!!本当に体温調節難しすぎますよね!💦