妊娠・出産 最近お昼寝する時とか夜寝てる時もたまに寝汗かくんですけど、妊娠中っ… 最近お昼寝する時とか夜寝てる時もたまに 寝汗かくんですけど、妊娠中ってそんなもんですか?🤔 同じく寝汗かいてた人いますか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り お昼寝 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 妊娠中は睡眠時めちゃくちゃ汗かいてました! 暑い〜って汗かいて、その後寒い〜となって、体温調節が難しかったです😂 たしか、夏でもないのに保冷剤握りしめて寝てた記憶あります🤔 12月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり寝汗かきますよね?! 初期とか特になかったんですけど、後期に入って汗かくようになって、起きた時汗で寒!てなるの本当に嫌すぎます😣😂 保冷剤!!本当に体温調節難しすぎますよね!💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝汗かきますよね?!
初期とか特になかったんですけど、後期に入って汗かくようになって、起きた時汗で寒!てなるの本当に嫌すぎます😣😂
保冷剤!!本当に体温調節難しすぎますよね!💦