🌻
上の子が半年過ぎまで抱っこ紐で寝てました🥺
下の子の妊娠が分かったのを機に、抱っこ紐で寝ついて少ししたら抱っこ紐のまま下ろしてみたり、おしゃぶり付けて添い寝でトントンしてみたりしたら、抱っこ紐での寝かしつけ卒業できました🙌🏻
🌻
上の子が半年過ぎまで抱っこ紐で寝てました🥺
下の子の妊娠が分かったのを機に、抱っこ紐で寝ついて少ししたら抱っこ紐のまま下ろしてみたり、おしゃぶり付けて添い寝でトントンしてみたりしたら、抱っこ紐での寝かしつけ卒業できました🙌🏻
「抱っこ紐」に関する質問
スーパーで抱っこ紐を使い、抱っこで買い物をします。 歩かせると色んなところに行ってしまうのと、ベビーカーやカートは嫌がって大人しく乗っていられないからです。 ただ年齢的に抱っこ紐ってどうなのかな?と思い、質…
今度地域のイベントで水遊び会があります。 上の子を連れて行ってあげたいのですが、3ヶ月半の下の子の預け先がありません。 1時間くらいなのですが、下の子も連れて行くのは暑いし可哀想でしょうか? 抱っこ紐で保冷剤…
夫が定期的に早朝ツーリングに行きます。(朝3時〜4時起床) その間、2人の子をみるのが毎回大変です… 普段は私と下の子(0歳)、夫と上の子(2歳)で寝ています。 (お互いの泣き声で夜中に起きてしまうため) ツーリングの日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント