お出かけ 今度地域のイベントで水遊び会があります。上の子を連れて行ってあげた… 今度地域のイベントで水遊び会があります。 上の子を連れて行ってあげたいのですが、3ヶ月半の下の子の預け先がありません。 1時間くらいなのですが、下の子も連れて行くのは暑いし可哀想でしょうか? 抱っこ紐で保冷剤を挟んだりして対策はしていくつもりです、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 イベント 水遊び 上の子 ぴよ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら全然連れていきます!笑 下の子たちなんて生後すぐ公園やら水遊び行ってます! ベビーカー置かせてもらえるなら、ベビーカー、ムリなら抱っこ紐ですね! 2時間前 ぴよ ありがとうございます💦 一応どっちでもいけるように用意して行ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます💦
一応どっちでもいけるように用意して行ってみます!