コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです💦
優しいからとかでなく、教諭の立場を分かってないと思います(´◦ω◦`)
私も教諭してますが、そんな先生が同僚にいたら嫌です💦
はじめてのママリ🔰
自分が小学生の時同じような先生いました!
若い先生ではなく恐らく当時で30代後半~40代くらいの男の先生でしたが、女子には優しく、男子には厳しい💧女子の中でもお気に入りの可愛い子にはもっと甘い💧今考えると気持ち悪いなと思います。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです💦
優しいからとかでなく、教諭の立場を分かってないと思います(´◦ω◦`)
私も教諭してますが、そんな先生が同僚にいたら嫌です💦
はじめてのママリ🔰
自分が小学生の時同じような先生いました!
若い先生ではなく恐らく当時で30代後半~40代くらいの男の先生でしたが、女子には優しく、男子には厳しい💧女子の中でもお気に入りの可愛い子にはもっと甘い💧今考えると気持ち悪いなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚シングルマザーでしたが 今年結婚して車も一戸建ても購入して結婚式もしました。 妊娠もしました。 お金にとても余裕あるわけではないけど旅行に行ったり専業主婦にもなれました。側から見たら順調な人生なのかもしれ…
息子が目つきが悪くて保育園でうまくいってないみたいです。 二重にするの難しいですよね 一重で上から目線になると睨んだような目になるのでただ見ただけで睨んでると思われてるのかもしれません。 優しい子なのに、…
これからの社会が不安で、この時代に生んでよかったのかと悩んでしまいます。 みなさんはそういう不安を抱えた時どうしてますか? 出生数が過去最悪で、子供を持つことがマイノリティになり、今の時代に産んだことで子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです。
体育や水着の着替えって男女別ですか?
水着を男女背を向けて着替えたようなのですが、先生が女の子の方を見ていたとか、その◯◯ちゃんを見ていたなど娘から聞きました。
あと少しですが、モヤモヤします。
はじめてのママリ🔰
着替えはもちろん別です。
幼稚園も保育園でも別にしている所が多いと思います。
子どもの話だけれど…と言って、学校側に意見してみても良いかもしれないですね(´◦ω◦`)