妊娠・出産 生理予定日➕2日ですこれはどちらでしょうか😭 生理予定日➕2日です これはどちらでしょうか😭 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 生理予定日 茉莉(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄いかなぁって印象ではありますが、見えてるので排卵日ズレてそうですね😊 12月25日 茉莉 コメントありがとうございます! 勉強不足で申し訳ありません。 排卵日ずれているとゆうのは妊娠はしてないとゆう事ですか?それともまだ検査薬するのは早過ぎたとゆうことでしょうか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 妊娠はしてますよ😊 予定日にしては薄いので排卵日が遅れて、 結果妊娠はしてるけど生理予定日過ぎてるけど排卵日が大幅にズレてるので薄いんだと思います😊 12月25日 茉莉 なるほど!ご丁寧にありがとうございます😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉
コメントありがとうございます!
勉強不足で申し訳ありません。
排卵日ずれているとゆうのは妊娠はしてないとゆう事ですか?それともまだ検査薬するのは早過ぎたとゆうことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊娠はしてますよ😊
予定日にしては薄いので排卵日が遅れて、
結果妊娠はしてるけど生理予定日過ぎてるけど排卵日が大幅にズレてるので薄いんだと思います😊
茉莉
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😭