コメント
はじめてのママリ🔰
薄いかなぁって印象ではありますが、見えてるので排卵日ズレてそうですね😊
はじめてのママリ🔰
薄いかなぁって印象ではありますが、見えてるので排卵日ズレてそうですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名付けについてです。 義親が提案してくれた名前が、 息子が通う幼稚園のお友達におります。 とっても可愛い名前ですきなのですが、 すごく近しい存在ではない子なのに なんとなく同じ名前をつけるのはちょっ…
名付けで悩んでいます🥺 イメージや印象を教えてください🙇♀️ ①つばき ②なつは どちらもひらがなの予定です! 私的なイメージは ①つばき→綺麗系でかっこいい系女子、サバサバ ②なつは→可愛い系でフワフワ系女子、マイペ…
心配で仕方ないです。。。 最終月経から考えると妊娠7週で その後の受診で現在6週の初マタです。 本日病院を受診して心拍が確認できたら母子手帳と説明を 受けていたのですが、心拍どころか 胎嚢の中身が空っぽで 来週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茉莉
コメントありがとうございます!
勉強不足で申し訳ありません。
排卵日ずれているとゆうのは妊娠はしてないとゆう事ですか?それともまだ検査薬するのは早過ぎたとゆうことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊娠はしてますよ😊
予定日にしては薄いので排卵日が遅れて、
結果妊娠はしてるけど生理予定日過ぎてるけど排卵日が大幅にズレてるので薄いんだと思います😊
茉莉
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😭