ぴょっこ
役所のシステムは詳しく分かりませんが、コメントします。
あなたのその気持ちはきっとお父様に喜ばれると思います。長い間会えなかった娘にも会えたのに、孫まで連れてきて貰えたら最高だと思いますよ。
元気にご健在で再会出来るといいですね。
ぴょっこ
役所のシステムは詳しく分かりませんが、コメントします。
あなたのその気持ちはきっとお父様に喜ばれると思います。長い間会えなかった娘にも会えたのに、孫まで連れてきて貰えたら最高だと思いますよ。
元気にご健在で再会出来るといいですね。
「実父」に関する質問
新年会に行くか行かないか。義理母と主人についてです。 ものすごく腹が立ったので投稿します。 私は産後1ヶ月すぎたばかりです。産後から現在まで実家でお世話になっていたのですが、年末、主人の仕事が終わるタイミン…
実父に子育てを否定された気分でモヤモヤします。 4歳の長女が可愛いもの大好き!プリンセス大好き!で クリスマスプレゼントはプリンセスのドレスにしました。 娘が大喜びで私も嬉しかったのですが、 今日のクリスマス…
怒鳴られて育ったおかげで子供にもすぐ怒鳴ってしまいます 精神的に参ってるので、親失格とか怒鳴るのは悪影響とか厳しいコメントはやめてください。 私が一番よく分かってます 実父からは私が泣いたら、すぐに泣くんじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント