コメント
ぴょっこ
役所のシステムは詳しく分かりませんが、コメントします。
あなたのその気持ちはきっとお父様に喜ばれると思います。長い間会えなかった娘にも会えたのに、孫まで連れてきて貰えたら最高だと思いますよ。
元気にご健在で再会出来るといいですね。
ぴょっこ
役所のシステムは詳しく分かりませんが、コメントします。
あなたのその気持ちはきっとお父様に喜ばれると思います。長い間会えなかった娘にも会えたのに、孫まで連れてきて貰えたら最高だと思いますよ。
元気にご健在で再会出来るといいですね。
「両親」に関する質問
子どもの容姿についての話題ですので大丈夫な方のみお願いします⚠️皆さんの周りの顔が可愛い子、整ってる子って両親揃って美形ですか? それともパパかママのみ美形でも子どもに受け継がれてるなと思いますか?
子どもを出産してから毒親に一度も会わせていませんが、義母が私ではなく旦那の方に「年内にちゃんとお嫁さんの父母に孫を会わせてやってきてね、よろしくね。」と連絡が入ってました。 両親には妊娠中や産後に傷つくこ…
みなさんの意見を教えてください🙇♀️ いま2年と2ヶ月乗っているスペーシアカスタムが走行距離7万キロになりました💦 主人の両親が車屋さんなので今のうちに売ってそれを頭金にあてて残りをローン残るけど新しいのに乗る方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼくちん
無事住所を頼りに突撃し、会えました😭
ぴょっこ
良かったですね。
私も嬉しいです。