旦那さんにすごーく腹が立つことありますか?どんなところに腹が立ちます…
旦那さんにすごーく腹が立つことありますか?
どんなところに腹が立ちますか?
ウチは夫が超超めんどくさい性格なので本っ当にうんざりなのと、子供に(特に長男)いちいち注意ばかりするところに本当腹が立ちます!自分はそんなに言われならが育てられてきたのか?5歳相手になにを言ってるの?自分の事は棚に上げて!!スマホばかりいじらないで!!いつまで寝るの?!また寝るの!?夜自分だけの自由時間たっぷりとって寝るの遅くなって、次の日朝昼寝るばっかりするのやめて!毎日そんな事でイライラしています😇😇
- とんとん(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
家事育児ほぼしなくて自己中でいっぱいあってうんざりしかしないのですが、1番て位腹立つのが同じく注意ばかりして責め立てる様に言うので口うるさい小姑の嫁いびりかよと言ってます。
自分はできてないのに子供にばかり注意してくるからうざすきます。
はじめてのママリ🔰
お願いしたことをすぐにやらないところに腹立ちます😇
今やって欲しいから言ってるのに後でやる〜とかこれ終わったらやる〜とか…
結局もういいって私がやり始めて動くので、最初からやれよって思います😇
あと、報連相できないところも社会人として大丈夫?ってなります💧
-
とんとん
なるほど。もういいわ!!ってそりゃなっちゃいますよね!!遅い!!って。
うちの夫も社会人としてやばいところ持ち合わせてます、そしてそれをやばいと思ってないところがさらにやばいです!- 11時間前
ママリ
子供にいちいち注意ばかりするところ〜からのくだりから最後までうちの旦那のことかと思いました😂腹立ちますよね!!!
同じこと思ってる人がいて安心しました。
-
とんとん
😂😂同じでしたか!笑
腹立ちますよね〜!!!話せる人いて、嬉しいし楽しいです笑。- 11時間前
とんとん
一緒一緒。まさに小姑ですよ。スマホいじりながら注意したって何の説得力もなし。その様子をみていて、何言ってんだろって目で見ています。