コメント

はじめてのママリ🔰
親に紹介も、子ども達と会わせたのも、別れたら混乱させるので3年経ってからです!
今6年です。
紹介した1ヶ月後からマンションの階違いに住んでくれています☺️

sss
彼の存在を話したのは付き合ってすぐぐらいでしたが(実家に住んでいた為)会わせたのは籍を入れる挨拶の時が初めてでした!
なので付き合って2年ぐらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰
3ヶ月で彼が挨拶いきたいといってくれたので来ました✌️
はじめてのママリ🔰
親に紹介も、子ども達と会わせたのも、別れたら混乱させるので3年経ってからです!
今6年です。
紹介した1ヶ月後からマンションの階違いに住んでくれています☺️
sss
彼の存在を話したのは付き合ってすぐぐらいでしたが(実家に住んでいた為)会わせたのは籍を入れる挨拶の時が初めてでした!
なので付き合って2年ぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で彼が挨拶いきたいといってくれたので来ました✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
この気持ちどうすればいいのかわからないので みなさんならどうするか教えてください🥲 保育園のことで相談です💦 長文失礼します🙇♀️ 園児数20人弱の認可外保育園に通ってます 6月中に行事があり 子どもも張り切って練習…
自閉症と知的障害の息子を育てていて2歳半で分かり発語もないし話しかけても無反応です。 抱っこもあまり好きではなく歩くのが好きで2時間以上ノンストップで散歩するこだわりがあり今日4時間散歩していて家につくと…
ノンデリカシー旦那「性格診断したらHSP、繊細さんって出たんだよね。自分でもそう思う。」 未だに腑が煮えくりかえってるので吐き出させてください🤣 どこがだよー!!!!!! 繊細なら気付くはずのものなんて一つもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしい考えですね!
子供と会わせずに3年過ごせたんですか!?🥺
はじめてのママリ🔰
通園していてた保育園、一時保育で利用していた保育園、学童保育を利用しています。
日曜日月1で両親にお願いした時は、お昼~22時までで5000円渡してました😊