はじめてのママリ🔰
勝手に遊んで非があったのはこちらなので、なんとも思いません。
とど☆くま
記録会の場でバスケットボールで遊ぶこと自体がおかしいと思いますが、普通に注意ならよかったかもしれませんね。
ただ普段から目をつけられていたり、複数回注意されていたのならいきなり怒鳴ってしまうのもわかるかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
勝手に遊んで非があったのはこちらなので、なんとも思いません。
とど☆くま
記録会の場でバスケットボールで遊ぶこと自体がおかしいと思いますが、普通に注意ならよかったかもしれませんね。
ただ普段から目をつけられていたり、複数回注意されていたのならいきなり怒鳴ってしまうのもわかるかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達のことで相談です、 子供の発達の心配があり今月末、療育センターで診察してもらう予定です。 2歳10ヶ月男の子です。 現時点で気になる点として、 言葉ゆっくり目で最近2語分がちらほら出てきた。 とにかく心配な…
幼稚園の同じクラスのママさんで、別に話したことないけど直感でなんかこの人苦手だわ〜とか絶対気が合わなそう〜って思う人いますか?私はそういう方がいるのですが😓 実際にそういう人と関わってみて、やっぱ無理だわ!…
自分の結婚式に参列してくれた子の式には出た方がいいですか?🙂↕️ 3人で仲が良かったんですが最近1人のこと喧嘩をしました。(A)もう一人の子が12月に結婚式予定です。(B) 喧嘩してからAとBは遊んでおり、その状況でBと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント