友達にLINEブロックされました。深夜のノリで色々暴露話してたうちの一…
友達にLINEブロックされました。
深夜のノリで色々暴露話してたうちの一つに許せないことがあったのかと思います。。。
その時はいろいろ話題返してくれましたが、次の日にはブロックでした😨
その子の元彼(大学時1ヶ月?付き合ってた)と社会人になってからワンナイトしたを暴露したのが良くなかったのかなと思ってます😭
墓場まで持ってくべきでしたよね、、、
その子も結婚してて子どももいるからもういいかなと思ったのが間違いでした。
結構仲良かったので地味にショックです、が、
私がショックを与えてしまったせいかなと
懺悔
みなさんも大人になってからブロックされたりなどありますでしょうか??
- うに🤤
ママリ🔰
それは確かに聞きたくなかったでしょうね😥これ以上何も知りたくないと思ってブロックしたのかもしれないですね。
私はブロックしたりされたりは経験ないですね。学生時代みたいに、そこまで友達とLINEしまくるといったことももうないですし。
はじめてのママリ🔰
それは言うべきじゃないですね。
私は高校時代の元彼のワンナイトを社会人になってから聞いても笑い話に出来ないくらい腹が立ちましたよ。
コメント