※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠中でお腹の膨らみを感じていますが、まだ早い気もします。皆さんは2人目の妊娠でいつお腹が大きくなったと感じましたか。

2人目妊娠、自前のお腹が膨らんでるのかわかりません😂😂
10週ですが、お腹膨らんでる気がするけどまだまだ早いし1人目はまだ大きくなってなかった、自前な気もします……😭笑
みなさんは2人目、どのくらいで大きくなったなーとかんじれましたか??😂

コメント

ママリ

私も明日初診行くんですけどまだ多分8週くらいだと思うんですけどお腹出てます💦太ってるではなく産後体型です🤣いつまでw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとに😂いつまで産後体型なんだと思ったまま妊娠したので、余計にこれどっち?!となってます😂

• 13時間前
ママリ

10〜11週にはぽこっと出てました!私も同じ質問投稿したことありますが10週ごろからっていうコメントがたくさんきました!!2人目は早いってよく聞きますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    にしてもプラスで自前のお腹があるので、臨月の腹囲が怖いです🥹

• 13時間前
R

2人目3人目共に10週頃には食べすぎたお腹くらい出てました!
自前な気するのめっちゃわかります🤣笑

はじめてのママリ🔰

2人目は8週くらいから出始めましたよ!
3人目は6週頃からお腹大きくなった感じがありました。
痩せ型だからわかりやすかったのかもですが、、、

ʜᴀɴᴀ

2人目、3人目は10週くらいでもうお腹出てましたよー!

はじめてのママリ🔰

2人目ですが10週には出始めました!12週ですがすでに少しぽっこりです🤏🤰