※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
ココロ・悩み

お金持ちの方と結婚した経験がある方はいらっしゃいますか?その後の関係はどうでしたでしょうか?

彼のことがそこまで大好きって訳ではなかったけど、お金持ってるから良いかと思って結婚された方いますか?
上手くいっていますか??

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

そんな感じで結婚して結局嫌いになり、離婚しました😂

• のあ

のあ

ありがとうございます😊

• 12月25日
はじめてのママリ

割と大きい会社に勤めているのと、実家もお金持ちなのでいいかなと思い結婚しました🤣
意外とうまくいってます。たぶん経済的な不安がないのが大きいなと思ってます。

• のあ

のあ

ありがとうございます😊

• 12月25日
@_1

そんな感じで結婚しました
金額も低いですよ
そろそろ、結婚3年目
子ども2人預かり
上手くいってますよ(о´∀`о)

• のあ

のあ

ありがとうございます😊

• 12月25日
ママリ

私は結局スピード離婚しました😂
今シングルですが、今もそんな感じで付き合ってる方がいますが、別れようかなと思うこと多々あります💦
やはり人間的に尊敬できたり、こちらも好きって感情がないとうまくいかないのかなとわたしの場合ですが思いました。

• のあ

のあ

そうなるのですね😭
    わたしの場合、大好きになってもお金持ってないからなーってなってしまうのですが、今シングルでアプローチしてくれてる人が見た目タイプではないけどお金は中の上はあるので、うーんって思ってて💦優しくて面白くて良い人なので💦
    わたしが好きになる人で見た目タイプの人はだいたいお金ないです😭

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    見た目はタイプじゃない、の度合いによるかもです🤔
    生理的に無理じゃない、まあありかな、くらいなら私ならお付き合いを考えるかもしれません!
    でもお金はあっても彼女には使いたくないタイプも一定数いるかもしれないので、そこは何回かデート重ねて吟味するかもです!
    私は、ですが、デートで毎回割り勘は嫌なので😭
    私もいつも自分にお金かけてくれるか?で相手を選ぶことが多く、見た目タイプな人と付き合ったことないので、お気持ちはわかります💦💦

• 12月27日
  • のあ

のあ

読んでてへぇ!!ってなりました!
    言い方悪いかもですが、お金で男選ぶ人ってやっぱいますよね😁
    お金そんななくてもお金出してはくれる人でしたみんな!あまりお金持ってる人とお付き合いしたことないですが、そんな人もいるのですね!?なんだか勉強になります🤭
    生理的に無理は絶対無理ですよね😂😂面白いし大好きでいてくれてお金出してくれて、でも顔はタイプじゃないって長続きするのか🧐経験がないのでどうなのかなって思いました😂

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

お金もかなり重要な選択肢です🤫!
    お金持っている人ほど意外とケチだったりしますよ〜🥶
    元旦那も羽振りは良くてお金沢山使ってくれましたが、離婚の話が出た途端めちゃくちゃお金出すの渋られたので、人柄も大事だよな〜と思います。
    ちなみにタイプじゃないと嫌なとこ見えた途端生理的に無理に変わることもあるので注意です😂
    元旦那がそうで、、
    離婚直前は私が生理的に無理になって連絡のやりとりすらもできなくなりました(弁護士挟んだ)💦
    でもママリ見てると上手くいってる人もいるので何が正解かわからないですよね🫢

• 12月27日
  • のあ

のあ

離婚になったら変わる人多いですよね💦
    確かにタイプじゃないと生理的に無理になったら終わりですよね😭めちゃくちゃ難しいですよね、そう思うと💦
    どっちももってると言うことないですけどね😅
    ありがとうございます😊

• 12月27日