子育て・グッズ おしっこ漏れはおちんちんを下に向けたら解決したっぽいんですが、うん… おしっこ漏れはおちんちんを下に向けたら解決したっぽいんですが、うんち漏れ… 👶🏻をベッドに置いたら気付くと柵まで頭が届いてます。 🦶で蹴り上げて上まで行くことによってオムツがずれてうんち漏れしました。 解決方法は少しきつめにオムツのテープをすることですかね? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り オムツ おしっこ うんち ベッド はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント y 背中側のオムツを長めにして、逆ハ《\/》でテープ貼ってました! きつさは指が入る分だけ開けてしっかり留めてました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント