※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日クリスマスと結婚記念日で、家族でディナー行くんですが[義母も行…

今日クリスマスと結婚記念日で、家族でディナー行くんですが[義母も行きたーい!]とのことで義母も来ることになりました。がめつすぎやしませんか🤣
車の乗る位置、家族で出かける時私は助手席ですが義母が来た時はいつも後ろの座席に行くんですが、結婚記念日だというのに私は助手席乗れないんか🤣🤣

コメント

ゆい

クリスマスだけならまだしも結婚記念日でそれは悲しすぎます😭😭😭
旦那さんも断ってくれないんですかーー🥲

はじめてままり

は?ありえません。
部外者は来なくていいです。
またの機会でꉂ🤣𐤔
旦那さんに、断らせましょう!

ママリ

えー!それはがめついですね😂

むしろ結婚記念日を気遣って、「子供預かるから2人でゆっくり過ごしてね」くらいの感じだと神ですよね🥹🙏

義母は義父とディナー行ってくれーい!!w

June🌷

がめついはがめついですが、結婚記念日のディナーに義母同行とかうちは仲良いですが考えられません、、😂
断れないんですか、、🥲

断るほどじゃないけど嫌、とかならがまんしていくしかないけど、毎年恒例になりそうですね😇

はじめてのママリ🔰

結婚記念日なのに…!?
今日ぐらいは義母後部座席でいいんじゃないですか🤣
というより、旦那さん断って😱

はじめてのママリ🔰

断れないんでしょうか💦
空気読め義母...😨

はじめてのママリ🔰

今度からは前もって予約しちゃって行きたいって言っても予約の人数があるのでって断りましょう💦
普通なら記念日は控えると思いますが図々しい💦
免許持ってれば逆に貴方が運転席にいるのもありかもです笑