※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

シングルの女性が、別れた彼からの連絡について悩んでいます。彼はインフルエンザで大変な状況にあり、彼女はまだ気持ちが残っていますが、ズルズル続けるのは避けたいと考えています。彼の連絡の意図が気になります。

シングルです。
土曜日にお別れした彼から月曜にインフルになったって連絡がきて、何通かして、あんまり連絡とるのもって思ったので終わらせたのですが、また今日連絡がきました。
インフルでお母さんがダウンしたから自分がご飯作ってると…。
子供の扱いに対して思う部分があり、彼と考えが違ったことで話し合いをしてお別れしました。
まだ彼に対して気持ちは正直あります。
でもズルズルいくのもって思い、ラインをやめたのですがまたきたのでどうすれば良いのか…💦

彼は何を思って連絡してくるのでしょうか😔?

コメント

姉妹ママ(24)

インフルになったから
もしうつってたら悪いと思って伝えたのかなとは思ったんですが…その後のご飯を自分が作ってる等別に伝えられても🙂‍↕️ですもんね

ぐるぐるめがね

私も、移してしまってたらとかの
連絡かと思いましたが
なんか甘えてそうな感じですね🫣

ズルズルしたくないので
お別れしたらブロックして
完全に絶っちゃいます💦

ゆな

お返事ありがとうございます!
同じ職場なので休んでるのは聞くので分かるんです💦
距離を置いていたので、彼と接する機会はありませんでした。お別れしたのも電話です💦わたしはお別れしたから連絡とりたくてもぐっと我慢してたのにどうして?ってなってしまいます。