コメント
はじめてのママリ
全然大丈夫です。
次の日にはケロッと忘れてます。
けど、自分も
自己嫌悪に陥り、歯磨きすらやらない時期もありました。
akane
どのお子様もこの時期は暴れて、手足で押さえて歯磨きされてるようですし、問題ないかと思います。
-
いちごショートケーキ
akaneさん そうですかね
暴言結構はいちゃったので
自己嫌悪と不安があります😓- 11月24日
はじめてのママリ
全然大丈夫です。
次の日にはケロッと忘れてます。
けど、自分も
自己嫌悪に陥り、歯磨きすらやらない時期もありました。
akane
どのお子様もこの時期は暴れて、手足で押さえて歯磨きされてるようですし、問題ないかと思います。
いちごショートケーキ
akaneさん そうですかね
暴言結構はいちゃったので
自己嫌悪と不安があります😓
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生なのですが学校から家は5分の距離なのに下校して1時間後に帰ってきました🥹 友達と帰ってくるので遅くなるのは分かりますが学校の門を出たのが下校して1時間後です😇 帰ってきたと思ったら友達が家の前にいて遊…
妊娠中です!わんちゃん飼ってる方に質問です。 私は幼い頃から実家でワンちゃんを飼っていて、今でもとてもとても欲しいです。しかし義両親+旦那に反対されています。お金の面もそうですが、毛の問題やこれからの赤ちゃ…
現在妊娠5wくらいです。心拍確認はまだですが、胎嚢、卵黄囊は確認できてます。年齢的にも、産みたい気持ちはとても強いのですが、パートナーも転職したばかりで収入的に余裕がなくほぼ生活費としてはゼロ、私自身自己破…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
起こらないです!大丈夫。
仕上げ磨きは、3日に1回とかでした。
こっちもストレスだし、虫歯になったらなっただなと諦めてましたが、今7才。虫歯ゼロでいてます。
あまりよろしくないですが、YouTubeとかで子供向けの虫歯の🦷動画とか、歯ブラシをお気に入りのものに変えてみたり、歯磨き粉を好きなのにしてみたり、色々やったのを覚えています。
いちごショートケーキ
なにも起こったりしないでしょうか💦
え、歯磨きやらないということは仕上げ磨きなしに
お子さんだけが歯ブラシやってたかんじでしょうか?
いちごショートケーキ
ありがとうございます🙇♀️甘いものは
毎日お子さん食べられていましたか?
野菜ジュレが好きで毎日飲んでるから
虫歯の心配があって