コメント
はじめてのママリ
全然大丈夫です。
次の日にはケロッと忘れてます。
けど、自分も
自己嫌悪に陥り、歯磨きすらやらない時期もありました。
akane
どのお子様もこの時期は暴れて、手足で押さえて歯磨きされてるようですし、問題ないかと思います。
-
applepie⭐︎
akaneさん そうですかね
暴言結構はいちゃったので
自己嫌悪と不安があります😓- 11月24日
はじめてのママリ
全然大丈夫です。
次の日にはケロッと忘れてます。
けど、自分も
自己嫌悪に陥り、歯磨きすらやらない時期もありました。
akane
どのお子様もこの時期は暴れて、手足で押さえて歯磨きされてるようですし、問題ないかと思います。
applepie⭐︎
akaneさん そうですかね
暴言結構はいちゃったので
自己嫌悪と不安があります😓
「ココロ・悩み」に関する質問
はかせてください 悪口ではないけど、公の場(地区のイベント)で隣人の噂話をしてしまいました…。ちょっと隣人への対応に困っていたので同じ地区の人に対応のことで話していました(もちろん名前もだして)。声かけづらく…
療育に通われている方 療育の施設の方へどれくらい要望されていますか? 先週、療育にいったときのフィードバックで新しい先生だったのですが、子供が泣いたらしいです。 悲しい表情をするという事が課題だったようで、…
卒園のアンケートで将来の夢に ポケモンセンターで働くと書きました。 なぜかダメだったようで 役員の方に行事の時に声かけられ 他にありませんかと… え、なんでダメなん。と思いながら 別の夢を伝えて、わかりましたー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
applepie⭐︎
なにも起こったりしないでしょうか💦
え、歯磨きやらないということは仕上げ磨きなしに
お子さんだけが歯ブラシやってたかんじでしょうか?
はじめてのママリ
起こらないです!大丈夫。
仕上げ磨きは、3日に1回とかでした。
こっちもストレスだし、虫歯になったらなっただなと諦めてましたが、今7才。虫歯ゼロでいてます。
あまりよろしくないですが、YouTubeとかで子供向けの虫歯の🦷動画とか、歯ブラシをお気に入りのものに変えてみたり、歯磨き粉を好きなのにしてみたり、色々やったのを覚えています。
applepie⭐︎
ありがとうございます🙇♀️甘いものは
毎日お子さん食べられていましたか?
野菜ジュレが好きで毎日飲んでるから
虫歯の心配があって