コメント
はじめてのママリ
全然大丈夫です。
次の日にはケロッと忘れてます。
けど、自分も
自己嫌悪に陥り、歯磨きすらやらない時期もありました。
akane
どのお子様もこの時期は暴れて、手足で押さえて歯磨きされてるようですし、問題ないかと思います。
-
applepie⭐︎
akaneさん そうですかね
暴言結構はいちゃったので
自己嫌悪と不安があります😓- 12分前
はじめてのママリ
全然大丈夫です。
次の日にはケロッと忘れてます。
けど、自分も
自己嫌悪に陥り、歯磨きすらやらない時期もありました。
akane
どのお子様もこの時期は暴れて、手足で押さえて歯磨きされてるようですし、問題ないかと思います。
applepie⭐︎
akaneさん そうですかね
暴言結構はいちゃったので
自己嫌悪と不安があります😓
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のこころについてです。 いろんなママさんの体験を聞きたいです。 私は学生時代吹奏楽部で毎日練習に明け暮れる日々を過ごし、20歳になってからは看護師として働いていました。 子供の頃から産休に入る前まで、わりと…
ペーパードライバー歴が長く最近運転練習を始めたのですが近くの大きい公園の駐車場がいつもガラ空きなのでそこで旦那に横に乗ってもらい練習しました。 初っ端から駐車場の中をしばらすぐるぐる周回したのですが一度軽く…
せっかくの旅行なのに帰る日はいつも帰りたくないなーとか人生終わったらこんな楽しいこともできないんだとか、来年また旅行行けるかな…と、とにかくマイナスなことばかり考えてしまいます。 とにかく楽しい気持ち出終わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
applepie⭐︎
なにも起こったりしないでしょうか💦
え、歯磨きやらないということは仕上げ磨きなしに
お子さんだけが歯ブラシやってたかんじでしょうか?
はじめてのママリ
起こらないです!大丈夫。
仕上げ磨きは、3日に1回とかでした。
こっちもストレスだし、虫歯になったらなっただなと諦めてましたが、今7才。虫歯ゼロでいてます。
あまりよろしくないですが、YouTubeとかで子供向けの虫歯の🦷動画とか、歯ブラシをお気に入りのものに変えてみたり、歯磨き粉を好きなのにしてみたり、色々やったのを覚えています。
applepie⭐︎
ありがとうございます🙇♀️甘いものは
毎日お子さん食べられていましたか?
野菜ジュレが好きで毎日飲んでるから
虫歯の心配があって