※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どなたか教えてもらえますか😣いまインフルエンザA型に感染し療養中です…

どなたか教えてもらえますか😣
いまインフルエンザA型に感染し療養中です。
4日目の今日ようやく37.5度くらいに下がり食欲も少し出てきたところです。
インフルにかかったあたりから、織物に血が混じっていてどんどん量が多くなっています。生理の周期ではありません。
ネットで調べると高熱や風邪のときに、菌が入ってしまい不正出血はある…とみました。が、量も多く不安に思っています。
でも順調に良くなっても金曜日まで隔離期間です。子供も冬休みに入りすぐには病院行けそうにないのですが、このままにしておいて大丈夫でしょうか。。
どなたか知識のある、経験のあるかた教えていただけたらと思います。

コメント

こう

わからないのにすみません。婦人科に電話してみたらどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれが一番早いですよね💦
    ありがとうございます。

• 9時間前
ママリ

排卵出血とかではないですか?

私体調悪い時におこり(けっこう普通の生理並みの出血量)しかも止まらなくて…😱

癌とか心配し
1週間超えたくらいで病院かかり、検査諸々してもらいましたが何もなく排卵出血だろうねと言われました💦

• ママリ

ママリ

で、止血剤をいただき飲むとすぐ止まりました😊

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。。排卵出血と言われたんですね。

私も結構な量出てて…さすがに心配になり😓
    インフルになってからなので、排卵出血の可能性はある気がします💦
    心配だったので少しでも可能性のあるものが分かってよかったです。止まらなかったら病院行くことにします!
    ありがとうございました🙏

• 9時間前