家族・旦那 義祖母が〇〇(旦那)今日仕事で疲れたからやさしくしてあげてね、と義… 義祖母が〇〇(旦那)今日仕事で疲れたからやさしくしてあげてね、と義母から伝言 解体などの仕事をしていて義祖母の家の横で仕事をしていて見てたらしいです 義祖母は義母の母です 私はその時妊娠中悪阻あり、仕事も行ってて旦那何もしないから晩飯の準備も私がしてるのに 普通そんな事わざわざ言ってきます? こんな時間に思い出してイライラしてます どなたか起きてますか😞? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旦那 義母 妊娠中 悪阻 体 義祖母 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 義祖母の言い方が悪いですね🤣 「◯◯今日も嫁ちゃんのために頑張ってたね!立派ね!」とか「たまたま仕事がうちの隣で、頑張ってたわよ!」くらいで言ってくれると結果的に旦那に優しくできそうなのにって思います! 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント