ママリ
義祖母の言い方が悪いですね🤣
「◯◯今日も嫁ちゃんのために頑張ってたね!立派ね!」とか「たまたま仕事がうちの隣で、頑張ってたわよ!」くらいで言ってくれると結果的に旦那に優しくできそうなのにって思います!
ママリ
義祖母の言い方が悪いですね🤣
「◯◯今日も嫁ちゃんのために頑張ってたね!立派ね!」とか「たまたま仕事がうちの隣で、頑張ってたわよ!」くらいで言ってくれると結果的に旦那に優しくできそうなのにって思います!
「旦那」に関する質問
23時頃に旦那が急に37.9あると言って、コロナやインフルだと大変なので実家に急遽帰りました。4ヶ月の子供がいますが、仕事から帰ってから抱っこはもちろん、近くで話しかけてたのでもしこれがコロナやインフルなら絶対に…
私が可笑しいのか、 旦那が可笑しいのか、 ジャッジお願いします🙇🏼♀️ 今現在子供が体調を崩していて、 上の子が数時間前に寝てる時に 鼻水が絡んで咳き込んで鼻水が絡んだ 嘔吐をしました。 未だにそのような咳を上の子…
現在少しだけお腹の痛み(生理痛のような)があるのですが、ついさっきお手洗いに行った際に織物シートに茶色いおりものが付いていました💦 これはおしるしなのでしょうか? 今旦那も家に居なく初めてと言う事もありとても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント