嫌なことがありモヤモヤしてなかなか眠れません😭眠れない仲間の方いらっしゃいませんか?🥲
嫌なことがありモヤモヤしてなかなか眠れません😭眠れない仲間の方いらっしゃいませんか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ねねこ
わたしも最近嫌なことがあるのも息子の夜泣きで起きては眠れないです、、辛いですよね🥲
あんまり考えすぎないように、または時間が解決してくれると思ってなるべく無の状態でいます笑
はじめてのママリさんにいいことがありますように、、!
メリークリスマス🎅♡

ママリ
そんな時はいつもママリで聞いてもらって優しいお言葉もらってホッとして寝てます😭🩷
あったかい飲み物飲んだら少し落ち着くことが最近わかりました。よかったらやってみてください☺️いい日になりますように、メリークリスマス🎅🎄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
まさにママリさん達のお言葉でホッとしています☺️ありがたすぎます、、!🥲
あったかい飲み物のんでみます!
ママリさんも素敵な1日になりますように☺️メリークリスマス🎅🎄🎁✨- 12月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お仲間嬉しいです☺️辛いですよね、、!
そうですよねわたしも無で過ごすようにします🥲笑
ありがとうございます😭💕ねねこさんにもいいことがたくさんありますように☺️
メリークリスマス🎅🎄🎁