コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
赤ちゃんは元々夜行性らしいです
徐々に夜がわかるようになっていきます
とは言え、今この瞬間がしんどいですよね😓
初めてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭
私も新生児期~1ヶ月半ばぐらいまでほんとに気が狂うんじゃ…ってぐらいそんな感じでした…😭
必ずいつか終わるって言われても、今!!辛いんだよ!!!!って感じですよね😭😭😭
そして旦那!!同じ空間で寝てるのになぜ起きない!!!ってほんと殺意わいて早々に寝る部屋別にしたな〜とか思い出しました😭😭
ほんと産後メンタルぐらぐらの中の不眠、本当に疲れるしやられますよね😭😭
はじめてのママリ🔰さん、めちゃくちゃ頑張ってます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
新生児って1番可愛い時期で堪能したい時期でもあり、大変な時期でもありますよね😭
そうなんですよ‼︎同じ空間で寝てるのになぜ??ってなります😭
その言葉救われます😭😭😭
ありがとうございます😭😭😭- 5時間前
ママリ
私、好きなドラマかけて見ながら授乳してました。もうこの時期は寝ないと思って、なら好きな事しながら起きておこうと寝ようとせず、起きておこうと決めて授乳してたのでそこまでイライラしませんでした。ですが、1人目の時隣で寝ている旦那に腹が立ち私と子供はリビングで寝るようにしました。自分1人だけ頑張ってる感がすごくてイライラして目の前から消えてほしい思って離れました🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎
私もそれやってみます🥹
好きな番組見てれば眠気吹き飛んで逆に辛くないかもですし🥺
確かにイライラするなら違うところで寝ればいいんですよね🤣- 5時間前
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!
なんなら1歳8ヶ月のいまでも季節に左右されて1~2時間おきにおきたり、ある時は朝までぐっすり寝たり振り回されます😵💫
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
毎日お疲れ様です😭
なかなかぐっすり寝てくれない時は大変ですよね💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
最近寒くなってきたからなのか朝までぐっすりだったのがまた乱れはじめてしまいました😅
私の子も寝ない子だったのでラッコ寝(お母さんの胸のところに赤ちゃんをうつ伏せにして寝かせるやり方です)というやり方で乗りきりました!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
夜行性なんですよね、知ってはいても寝不足だとイライラしてしまってダメですね。
隣で寝てる旦那にもイラッとします。あんた起きて抱っこくらいはできるだろって