ななな
再度入会するのにまた入会金必要なので、入会金と年会費払い続けるのとどっちが安いかで決めます!笑
入会金バカ高い県の方なら、年会費払い続けた方が安いとかもあるので😂
ママリ
私は看護協会に入ってるメリットを感じなかったので、年会費もったいないと思って上の子の産休入ったあたりで辞めましたよ。
-
ママリ
ちなみに今現在も再加入はしてません。
- 6時間前
ななな
再度入会するのにまた入会金必要なので、入会金と年会費払い続けるのとどっちが安いかで決めます!笑
入会金バカ高い県の方なら、年会費払い続けた方が安いとかもあるので😂
ママリ
私は看護協会に入ってるメリットを感じなかったので、年会費もったいないと思って上の子の産休入ったあたりで辞めましたよ。
ママリ
ちなみに今現在も再加入はしてません。
「お仕事」に関する質問
こどもが幼稚園までは、子育てのためと言いやすいけど、小学校入学して専業主婦してると なんだかさみしくなりませんか? 仕事してる人がまぶしくみえます。 仕事をしたいけど勇気がない方いますか?
平日パート主婦より、バイトの高校生(夜間と土日)が時給が高いのって、皆さんなら不満持ちますか? ふと思い出したので皆さんに聞いてみたいです。 私が高校生の時話です。 ドラッグストアで17時以降と土日は時給100…
子どもたちが4歳と1歳の頃に復職します! 同じ年齢のお子さんがいらっしゃる方で働いている方、何時から何時で働いてますか? また、帰宅後のルーティンを教えてください😭 下の子が生まれる前は9:30〜17:00でパートで働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント