妊娠・出産 まだ妊娠してるのかもわからないですが、、生理予定日から1週間が経って… まだ妊娠してるのかもわからないですが、、 生理予定日から1週間が経ってますが生理が来てません ずっとバタバタで検査薬も買いに行けない状態で明日やっと買いに行けそうです 妊娠してるのであれば今日で5w0dなのですが、、もし明日検査薬して陽性だった場合初診は何週頃に行くのが良さそうですか? 年末年始挟むので休み前に行くか明けに行くか、、 ちなみに今週は時間が無く病院行けなそうです😅 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w0d 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 年末年始 ちゃむ(2歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ラティ 子宮外妊娠の事もあるので、年末年始に入る前には1度行った方がいいと思います🤔 通常なら 私はなら陽性から1週間程開けますが💦 17時間前 ちゃむ ありがとうございます! そうですよねぇ🤔 病院の休みが31~3日だったので迷ってました💦 4日でもいいかなぁと思いましたが混みますかね、、 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます!
そうですよねぇ🤔
病院の休みが31~3日だったので迷ってました💦
4日でもいいかなぁと思いましたが混みますかね、、