妊娠・出産 8週に入り悪阻が悪化。もう終わって欲しい……上の子も居るとしんどすぎる… 8週に入り悪阻が悪化。 もう終わって欲しい…… 上の子も居るとしんどすぎる。 つわり同志 頑張りましょう🥲🥲🥲🥲 最終更新:12月24日 お気に入り つわり 妊娠8週目 悪阻 上の子 otomama(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻…私は出産までありました😂 健診待ってる時間も辛く… 家では寝てばかり〜 辛いですよね… 12月24日 はじめてのママリ🔰 悪阻きついですよね💦自分は感染症でお腹に気持ち悪さでダウンしてます😞 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント