妊活 生理が二週間近く遅れていますが、自然に待つか、10日間プラノバールを… 生理が二週間近く遅れていますが、自然に待つか、10日間プラノバールを飲んで生理をこさせるか迷っています。 受診したところ内膜は厚い、排卵は済んでいるということだったので待っていた方が早く生理が来るのかなと思ったのですが、薬を処方されました。 普段遅れても一週間くらいです。 今回はなぜこんなに遅れているのか不思議ですが、タイミング法で妊活中なのでとにかく早く次の周期にいきたいです。 みなさんならどちらにしますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 生理 排卵 妊活 タイミング法 プラノバール ママリ コメント はじめてのママリ🔰 内膜があつすぎると、よくないのではやくリセットしたいです 18時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント