サプリ・健康 月曜日に長男のインフルエンザが判明しました。私も微熱と咳があったた… 月曜日に長男のインフルエンザが判明しました。 私も微熱と咳があったため、検査してませんが インフルとみなして服薬治療をしてます。 土曜日に友達の集まりがあるのですが、 皆さんなら不参加にしますか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 熱 友達 服 男 ぴより。(8歳, 12歳) コメント ママリ 私なら残念ですが不参加にします😭 もしものことがあると悪いので😭 12月24日 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 期間的には大丈夫だと思いますが 念の為、友達との集まりなら 不参加にします...🥲 12月24日 はじめてのママリ🔰 不参加にします😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント