みかん
ピークの時はなってました!
旦那や娘の後も辛くて嘔吐きながらトイレしてました😂

な
気持ち悪くなります!私は今7週目で頭痛が酷く、それに伴って吐き気もあるタイプです。
保育士をしているのですが、毎日子どもたちのおむつ替えで吐きそうになっています🥹
初期過ぎて責任者にしか妊娠を伝えていないので、早くみんなに伝えてトイレ係代わって欲しい気持ちでいっぱいです笑

ままりんぐ
おしっこの匂いってゆうか
トイレとか台所とか
水回りに立つと嘔気が誘発されちゃいます…
みかん
ピークの時はなってました!
旦那や娘の後も辛くて嘔吐きながらトイレしてました😂
な
気持ち悪くなります!私は今7週目で頭痛が酷く、それに伴って吐き気もあるタイプです。
保育士をしているのですが、毎日子どもたちのおむつ替えで吐きそうになっています🥹
初期過ぎて責任者にしか妊娠を伝えていないので、早くみんなに伝えてトイレ係代わって欲しい気持ちでいっぱいです笑
ままりんぐ
おしっこの匂いってゆうか
トイレとか台所とか
水回りに立つと嘔気が誘発されちゃいます…
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期について質問させて下さい。 順調に行っていれば4w3くらいだと思います。 昨日辺りから歯を磨くと歯茎から出血するようになりました。一人目の時は悪阻後15wくらいに妊娠性歯肉炎になり、出産まで歯茎の腫れ、出…
現在、3人目の妊娠初期です。 昨日のお昼から旦那は友達とジェットに行っていたのですが途中、電話で何時に帰宅するか確認したところ8時半と言っていたにもかかわらず帰宅時間は12時過ぎでした。 今、悪阻や貧血もあり…
まだ妊娠4〜5ヶ月目なのに食事後お腹が苦しいです。 食べた後は立つと貧血のようになり、毎食後、横になっています。つわりではなさそうです。妊娠初期でこれっておかしいでしょうか.....?(15w)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント