妊娠・出産 ここまでの妊娠初期は眠くて仕方なかったのに、10週後半から動悸?心臓の… ここまでの妊娠初期は眠くて仕方なかったのに、10週後半から動悸?心臓のバクバクしてる感じがすごくて全然寝れなくなった... 血液量が増えたりとかの影響で良くあると見たけど、まだつわりも治ってないし体力持ってかれるから寝たいんだけどなぁ 今日もトイレに起きたら変な時間に寝れなくなって最悪😣 最終更新:36分前 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠初期 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期ですがねむれません!😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 眠れないですよね😭😭😭 体の変化?次々やってくる症状についていけません😭 45分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠れないですよね😭😭😭
体の変化?次々やってくる症状についていけません😭