妊娠・出産 14週に入った女性が、胃痛やつわりの復活を感じています。病院で胃の相談ができるか不安で、同じ週数の方の経験を尋ねています。 14週に入ったのですが13週の終わりから何となく胃痛があり、昨日あたりから一日中胃がキリキリして痛いのとまたつわりが復活したのか食べつわりと胃もたれのような気持ち悪さがあります💦胃が弱いタイプなので逆流性食道炎かもしれないのですが健診は来年で今週病院に通うのは呼吸器内科なのですが胃の相談しても対応してくれないでしょうか?また私と同じ週数で胃痛や胃もたれあった方いますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠14週目 健診 食べつわり はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 私も今まさに胃痛があります💦 一日中ではないですが。 呼吸器内科はジャンルが全然違いますが弱い胃薬くらいなら出してくれるかもしれませんね。病院によると思います💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね😭今日は胃もたれもすごくて初めて吐きました💦 そうですよね💦一応相談してみようかと思います😣 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭今日は胃もたれもすごくて初めて吐きました💦
そうですよね💦一応相談してみようかと思います😣