現在妊娠13週で、胸が大きくなり、しこりも気になるとのことですが、このまま大きくなる可能性はありますか。
今13週です🥺元々胸がFカップあって、4人産んでCカップになったんですが、5人目妊娠して6週あたりから両脇にしこりが出来、副乳かなと思ってて早いなとは思ってたんですが、それに伴い胸も明らかに大きくなりました😂気のせいかなと思ってたんですが長女にも昨日「ママ胸でかくなったね」と言われはたから見ても分かるほどです💦このままどんどん大きくなっていきますか?同じような方いらっしゃいますか?
- y u u 𓂃 𓈒𓏸(妊娠13週目, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 16歳)
miyabi
同じような感じです。
元々Dで授乳を機にCまでしぼみ…今回妊娠してまた脇の副乳が復活して胸に張りが戻ってきてDまで戻りました😂
今までの経験上、恐らく産後はもっと張ってEかFまでサイズアップすると思ってます🤔
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私も、4人目妊娠中で20週ですが
3カップくらいサイズupしてます!!
しかも、まだ日に日に大きくってる気がします🥺
産後を見越して大きめで買った
マタニティブラが丁度よくなりました😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
やはりこのまま大きくなるんですね🥺💦
大きくなるのはいいですが、どこまで大きくなるかもわからないので、マタニティブラを買い足したくてもサイズがわからず💦
授乳終わっても大きさはいいとして張りは残って欲しいですよね🥲
大きくなってまたしぼんだ時がショックすぎて嫌です💦
コメント