コメント
食パン🍞
気持ちわかります…あーその料理にはそのフライパンじゃないんだよ…とかありますよね…
とりあえず火が通ってることだけ願いましょう…😭
食パン🍞
気持ちわかります…あーその料理にはそのフライパンじゃないんだよ…とかありますよね…
とりあえず火が通ってることだけ願いましょう…😭
「旦那」に関する質問
賃貸って不安じゃないですか? うちは賃貸なんですけど、持ち家がなかったら死ぬまで家賃払わなきゃいけないって考えたら家は買ったほうがいいんじゃないかって最近考えます。 旦那に、老後が心配だわって言ったら、その…
やばいやばい太りすぎてるのは自覚してたけど、こないだ旦那が撮った写真見返してたら、私の後ろ姿がおしりぷりぷりすぎて恥ずかしすぎる😂😭😭ズボン履いてるのに、ぷりぷり感が伝わる😂 ダイエット何してますか!!!( ; …
なんか未だに不思議です。 赤ちゃんがいつ生まれてもおかしくない周期になりましたが未だに赤ちゃんが産まれるんだとかお腹にいて、まもなくお産がいつ始まってもおかしくないんだなって思うのに、未だに実感がなく、家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねーそして当然のように片付けもしてくれなさそう😭やったやったうるさいし。私毎日仕事終わりしてるんですけど😇
とりあえず固くなってもいいからレンチンしようと思います😂😂
食パン🍞
あーわかります…うちの旦那もそのパターンです😇珍しくやっただけでやりきってんじゃないよ…片付けまでしてから言ってくれてって思いますね…笑
やってくれるのはありがたいけど!!けど!!笑
火が通ってないのはその後しんどいですもんね😂笑