コメント

食パン🍞
気持ちわかります…あーその料理にはそのフライパンじゃないんだよ…とかありますよね…
とりあえず火が通ってることだけ願いましょう…😭
食パン🍞
気持ちわかります…あーその料理にはそのフライパンじゃないんだよ…とかありますよね…
とりあえず火が通ってることだけ願いましょう…😭
「旦那」に関する質問
旦那さんが朝も夜もいなくて両親にも頼れなかった方で、2人目のつわりの時はどうしてましたか? 1人目6周からつわりがつらくトイレとベットの往復で何も食べられませんでした。病院からは点滴をしにくるように言われまし…
家族でイオンに行きました。わたしが見たい店あるからちょっと子供ら見といてと旦那にお願いしました。それなのに🤏したら、下の子が店に入ってきてウロウロしてて、レジ終わってから旦那とこ行ったら携帯。見といてゆうた…
ママ友達との悩みです。 私には保育園から5年くらい仲良くしてるママ友が居ます。 とっても優しくて大好きなお母さんでした。 小さい頃はよく遊んでいたけど子供が大きくなってきて遊ぶ頻度は減ったけど会えば他愛もない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねーそして当然のように片付けもしてくれなさそう😭やったやったうるさいし。私毎日仕事終わりしてるんですけど😇
とりあえず固くなってもいいからレンチンしようと思います😂😂
食パン🍞
あーわかります…うちの旦那もそのパターンです😇珍しくやっただけでやりきってんじゃないよ…片付けまでしてから言ってくれてって思いますね…笑
やってくれるのはありがたいけど!!けど!!笑
火が通ってないのはその後しんどいですもんね😂笑