コメント
食パン🍞
気持ちわかります…あーその料理にはそのフライパンじゃないんだよ…とかありますよね…
とりあえず火が通ってることだけ願いましょう…😭
食パン🍞
気持ちわかります…あーその料理にはそのフライパンじゃないんだよ…とかありますよね…
とりあえず火が通ってることだけ願いましょう…😭
「旦那」に関する質問
旦那についてです。 昨日2本映画をみてお酒を楽しく飲んでいたのですが、 酔っ払って柔道みたいな組み技を仕掛けてきて、 あまりにも痛くてやめてっていうけどやめてくれず、 大激怒しました。 それから旦那にずっと無視…
片耳にイヤホンしながら子供を見る ありですか?なしですか? 旦那のことです。 私が風邪を引いてしまい、午前中子どもをお願いしました。 お昼ご飯食べさせてる様子がないため見に行ったら、旦那は片耳にイヤホンを付け…
至急😭教えて下さい💦 LINEの【知り合いかも】にAさんの旦那さんが入って来ました。 AさんとはLINE交換していますが、LINE以外の連絡先は知りません。 旦那さんは何故(どうやって)私のLINEに入って来たのでしょうか… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねーそして当然のように片付けもしてくれなさそう😭やったやったうるさいし。私毎日仕事終わりしてるんですけど😇
とりあえず固くなってもいいからレンチンしようと思います😂😂
食パン🍞
あーわかります…うちの旦那もそのパターンです😇珍しくやっただけでやりきってんじゃないよ…片付けまでしてから言ってくれてって思いますね…笑
やってくれるのはありがたいけど!!けど!!笑
火が通ってないのはその後しんどいですもんね😂笑