家族・旦那 旦那が料理をしてくれていますが、指示した通りにできていないことに困っています。どうしたら良いでしょうか。 滅多に料理しない旦那が私が熱があるので料理してくれてます。 簡単そうな鶏胸肉焼くだけのレシピ送りました。 なのに今見たら鶏肉めっちゃ炒めてるんですけど🙄 片栗粉はもう剥がれてるし、いやそれ火が通るのか?🙄 口出したいけどしてもらってるから言えないです💦 てかわからんかったら聞けよ😇普段使わない方のフライパン使ってるし🥶 あーしんど。 最終更新:12月24日 お気に入り 旦那 レシピ 熱 パン 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 食パン🍞 気持ちわかります…あーその料理にはそのフライパンじゃないんだよ…とかありますよね… とりあえず火が通ってることだけ願いましょう…😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねーそして当然のように片付けもしてくれなさそう😭やったやったうるさいし。私毎日仕事終わりしてるんですけど😇 とりあえず固くなってもいいからレンチンしようと思います😂😂 12月24日 食パン🍞 あーわかります…うちの旦那もそのパターンです😇珍しくやっただけでやりきってんじゃないよ…片付けまでしてから言ってくれてって思いますね…笑 やってくれるのはありがたいけど!!けど!!笑 火が通ってないのはその後しんどいですもんね😂笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねーそして当然のように片付けもしてくれなさそう😭やったやったうるさいし。私毎日仕事終わりしてるんですけど😇
とりあえず固くなってもいいからレンチンしようと思います😂😂
食パン🍞
あーわかります…うちの旦那もそのパターンです😇珍しくやっただけでやりきってんじゃないよ…片付けまでしてから言ってくれてって思いますね…笑
やってくれるのはありがたいけど!!けど!!笑
火が通ってないのはその後しんどいですもんね😂笑