コメント
真鞠
1人目の時、34週で初めて逆子といわれ、逆子体操などの指示に従っていたら次の検診で戻ってました🥹
そして今回も、今日検診行ったら逆子でした🤣
出口は下です‼️⬇️笑
真鞠
1人目の時、34週で初めて逆子といわれ、逆子体操などの指示に従っていたら次の検診で戻ってました🥹
そして今回も、今日検診行ったら逆子でした🤣
出口は下です‼️⬇️笑
「出産」に関する質問
2週間後、10年ぶりに出産予定です。 YouTube見て色々勉強してますが、10年も経つと色々便利なものもあるし、抱っこやゲップ、沐浴など当たり前に自分がやって来たやり方じゃなく色々変わりすぎてる…!💦 沐浴だってガーゼ…
男の子を出産予定です。 名付けで悩んでいます😣 女の子の名前はぽんぽん出てくるのですが、男の子の名前全く思い付きません💦 名字が変わる可能性は低いと考えて、 名字とのバランスや響きで決めようかなと思ってますが ○…
パパの【産後パパ育休制度】を利用したことあるかた 詳しいかたに質問です! 休みを取った期間や回数、出産退院したときから利用できるのか など詳しく制度について教えてほしいです 我が家はこうしたよ!うちはこうだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎりぎりで戻ることもあるんですね🥹
うちのところは逆子体操とかの指示はなかったのですが、右向いて寝ると良いよって言われたのでそうしてます(いつも右向いて寝てますが、、😂)
お二人目も逆子なんですね🥹
経産婦さん戻りやすいって聞くのでお互い戻るよう願ってます!
ありがとうございます🙏🤍