はじめてのママリ🔰
私も今週末臨月です!
大きめの物はまだ一切出してません😂😂
来月入って、最悪入院中に夫に出しておいて貰おうかなと思うくらいズボラです😂😂
ベビーベッドに敷く布団くらいは今週洗濯しておこうかなとは思ってます🤣

はじめてのママリ🔰
入院中に旦那に頼みました!
早く組み立てても邪魔になってしまうので…
はじめてのママリ🔰
私も今週末臨月です!
大きめの物はまだ一切出してません😂😂
来月入って、最悪入院中に夫に出しておいて貰おうかなと思うくらいズボラです😂😂
ベビーベッドに敷く布団くらいは今週洗濯しておこうかなとは思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
入院中に旦那に頼みました!
早く組み立てても邪魔になってしまうので…
「出産」に関する質問
2人以上お産してて 年数あいてるひとに聞きたいです!✨ 今5人目にして妊娠してます👶 1人目〜4人目まで年数そんなにあいてなくて 連続でポンポン産んだ感じなんですけど 今回約7年ぶりの出産になります😱 7年もたってると産…
帝王切開の方、大変だった事を小さいことから大きい事まで何でもいいので教えてください🙇🌟 私は自然分娩なのですが、先日支援センターで産後1〜2ヶ月のママがいたので「出産お疲れ様でした…!」と言ったら「帝王切開なの…
対応切開で出産された方、1ヶ月検診以外にも傷跡診てもらいに婦人科行きましたか? 妊娠中に1センチくらいの子宮筋腫できてたんですが1年に1回くらい診てもらった方がいいんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント