はじめてのママリ🔰
私も今週末臨月です!
大きめの物はまだ一切出してません😂😂
来月入って、最悪入院中に夫に出しておいて貰おうかなと思うくらいズボラです😂😂
ベビーベッドに敷く布団くらいは今週洗濯しておこうかなとは思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
入院中に旦那に頼みました!
早く組み立てても邪魔になってしまうので…
はじめてのママリ🔰
私も今週末臨月です!
大きめの物はまだ一切出してません😂😂
来月入って、最悪入院中に夫に出しておいて貰おうかなと思うくらいズボラです😂😂
ベビーベッドに敷く布団くらいは今週洗濯しておこうかなとは思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
入院中に旦那に頼みました!
早く組み立てても邪魔になってしまうので…
「出産」に関する質問
逆子を自然分娩した人いますか?あまり説明もなく経産婦だし帝王切開じゃなく自然分娩いけますねと言われそんなものかなと思ってました 無痛分娩は力まないといけないから不可能と言われてうーん仕方ないかと思い無痛で…
最近、息子がヤダヤダヤダヤダ言って怒って暴れて会話が上手く出来ない時が増えました。自分の思い通りに事が進まないとヤダヤダ大暴れが始まります💦 ついこの間までそんな様子無かったです…そろそろ私のお腹の子も出産ま…
4月から0催事クラスで保育園に行きます。 会社の人達がみんな慣らし保育は必ず2週間で終わるから 4月10日頃には復帰するねって言われて産休に入りました。 保育園で最近面談したらママの復帰に合わせて予定を組んでくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント