コメント

ままりぃ
そうだと思います🥺解熱しても1日〜2日くらいはずっとゴロゴロしてました💦
ままりぃ
そうだと思います🥺解熱しても1日〜2日くらいはずっとゴロゴロしてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
初歩的な質問ですみません…。 ショートパンツ等を履いているときの抱っこ紐について教えてください。 ショートパンツ等、足が出ているお洋服を着せているとき、抱っこ紐をすると抱っこ紐に素足が当たって痛くないでしょ…
うちの子、姉妹なんですが たまーーに「次は男の子だね」と言われます😇 と言ってもまだ2人にしか言われたことないですが 1人は産院の看護師?助産師?の人😇 退院する時に上の子の性別聞かれて 言われました😇 みんなやっぱ…
一歳になりましたが、哺乳瓶でミルクを飲むのが好きで 回数は1日3回です(・・;) そろそろ減らして行きたいのですが、 いまは0歳から1歳までの粉ミルクを飲んでいて、 缶が在庫がないので、1歳からのミルクを買おうか検討…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
まさに今解熱して1~2日です🤔
大丈夫か?ってくらい寝てて心配でした😅
ままりぃ
いつもの風邪なら38度あっても元気に遊んだりしてるんですが、インフルは高熱の時からずーっとぐったりして何日も寝てて、解熱しても丸1日〜2日起き上がれないみたいでゴロゴロしてて、すごく心配になりました💦
さすがに体力回復したのか、解熱して3日目にはYouTubeみたい😁ゲームしたい🎮と言い出して普段なら30分だけだよ!って言うところですが、ホッとしました😅
まる
同じです!
風邪の高熱の時とは全然違いますよね😬