コメント
はじめてのママリ
私の旦那の会社も明日忘年会です!昨年もクリスマスでした。
意味が分からんですよね!そういうとこ配慮できない上司なんでしょうね。きっと仕事もできないんだと思います(旦那の上司はこのタイプ)
はじめてのママリ
私の旦那の会社も明日忘年会です!昨年もクリスマスでした。
意味が分からんですよね!そういうとこ配慮できない上司なんでしょうね。きっと仕事もできないんだと思います(旦那の上司はこのタイプ)
「旦那」に関する質問
子供の七五三(7歳)と義母の古希が10月にあるんですけど、一緒に祝うのって義母に対して失礼ですか?? 2週連続とかでも分けた方が常識的ですか? 私は一緒でいいじゃんって思うのですが(義母の事が嫌いだから2週連続…
自分が子供のことを愛せてるのか不安になる時があります。 私は過干渉だけど全否定で人と比べてくるしすぐヒスるし嫌なことをいってくるような母親、過度な心配性な父(酷いと仕事に集中出来ず縫う程の怪我をする)の元で…
中古品気にしますか?気にしませんか? 私はメルカリなどのフリマアプリで購入するのに抵抗ないですが、旦那が中古品に対して抵抗あるみたいで。みなさんどうなのか気になったので質問です🙋
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
忘年会がクリスマス、、本当にびっくりしますね🥵💦
普通に考えで別日だろ!!ってなりますよね、、
はじめてのママリ
一応、夫の会社の取引先が水曜日休みだからってことで25日(水)にやるらしいのですが、その理由だとしても頭おかしいですよね。笑