家族・旦那 毎月最終日に飲み会がありますが、12月はクリスマスイブに開催される可能性があり、困っています。どう思いますか。 毎月最終日に会社の飲み会があるのですが(1日が仕事休みのため)12月は今日が仕事納めなので飲み会あるかも、、🥵と旦那が言ってました。クリスマスイブに飲み会とか計画してる上司いたら普通に頭おかしいですよね?今日はケーキとか色々準備しようと旦那と話していますがどうなることやら、、、 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 旦那 ケーキ クリスマス 上司 会社 飲み会 うなる はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の旦那の会社も明日忘年会です!昨年もクリスマスでした。 意味が分からんですよね!そういうとこ配慮できない上司なんでしょうね。きっと仕事もできないんだと思います(旦那の上司はこのタイプ) 12月24日 はじめてのママリ🔰 忘年会がクリスマス、、本当にびっくりしますね🥵💦 普通に考えで別日だろ!!ってなりますよね、、 12月24日 はじめてのママリ 一応、夫の会社の取引先が水曜日休みだからってことで25日(水)にやるらしいのですが、その理由だとしても頭おかしいですよね。笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
忘年会がクリスマス、、本当にびっくりしますね🥵💦
普通に考えで別日だろ!!ってなりますよね、、
はじめてのママリ
一応、夫の会社の取引先が水曜日休みだからってことで25日(水)にやるらしいのですが、その理由だとしても頭おかしいですよね。笑