コメント
みみ
悪露の残りと思ったらいいですよ🙂多分異常無しって言われます
みかん
私も産後しばらくして、あれ?生理きたかな?って事ありましたが、ちゃんと生理が始まると妊娠前と同様に出血が続きました😀
まだ産後2ヶ月との事なので、子宮も完全には戻っていないと思います😀
-
10/21女の子👶🏻🤍
じゃああれは悪露だったんですかね😂
ありがとうございます!!- 13時間前
みみ
悪露の残りと思ったらいいですよ🙂多分異常無しって言われます
みかん
私も産後しばらくして、あれ?生理きたかな?って事ありましたが、ちゃんと生理が始まると妊娠前と同様に出血が続きました😀
まだ産後2ヶ月との事なので、子宮も完全には戻っていないと思います😀
10/21女の子👶🏻🤍
じゃああれは悪露だったんですかね😂
ありがとうございます!!
「産婦人科」に関する質問
親への妊娠報告について みなさん,自分の親にはどのタイミングで妊娠報告をしましたか? 検査薬を使用し,要請が出たため、6w4dで 産婦人科へ行ったのですが心拍は確認できませんでした。 2週間後に再診の予定ですが、…
妊娠7ヶ月辺りから、毎日何回も右鼻だけ鼻血が出ます😭 くしゃみや鼻水は少し出たりしますが、強くかまないようにしてても何回も鼻血が出てきて困ります😭 これは妊娠の影響もあって鼻血出てるのか、ただ単に私の鼻が悪くて…
皆さんは、何周何日くらいで産婦人科を受診しましたか?本日、4周2日目にフライングで検査薬を使用したところ、うっすら線が出ました。次のお休みが明後日で、そこを逃すと1月5日までお休みがありません。。曖昧な気持ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
10/21女の子👶🏻🤍
そう思って様子見ます!
ありがとうございます☺️!!