※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

新潟市中央区の、かみところ女性クリニック行ったことある方いらっしゃったら、雰囲気教えていただけるとありがたいです。

新潟市中央区の、かみところ女性クリニック行ったことある方いらっしゃったら、雰囲気教えていただけるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠初期に切迫流産になり数回通いました!
男性の先生に診てもらっていましたが、内診エコーで赤ちゃんの姿を見て一緒にかわいいねと喜んでくれたり、今どういう状況でこうなってるという説明もわかりやすくしてくれました。物腰柔らかく、心配なこともよく話聞いてくださるので、安心して通えました☺️
分娩はしていないので、他の産院にうつる関係で数回しか通えませんでしたが、出来るならずっとこの先生に診てもらいたいなと思える先生でしたよ😌スタッフの方たちも皆さん優しかったです!
待ち時間は短めの時も長めのときもあったので曜日や時間帯にもよるかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね…🥹!
    妊娠ではないのですがずっと気になってることがあって婦人科受診したいのですが、なかなか良さそうなところがなく、たまたま口コミ見たらよさそうで実際どうなのか?気になりました!
    受診してみたいと思えました!ありがとうございます🫶

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

開院したばかりの頃に2回行きました😊(妊娠ではないです)

私は院長の男性の先生に診てもらいましたが、優しくて話しやすい先生でした。
別件で私は大学病院の婦人科にも通っているのですが、その病気のことにも気にかけてくださいました。

私が行ったときは女性の先生の方が患者さん何人もお部屋に入って行かれてたのを見ました。
診察内容は不明ですが、女医さんは人気なのかな、とも思いました。

9時予約でしたが呼ばれたのは9時半近かった気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    妊娠ではないのですが、ずっと気になってることがあって婦人科受診したいのですが、西区住みですが西区の婦人科の口コミはどこもやばくて😂
    たまたま見つけて気になっていました。
    ありがとうございます!🫶

• 3時間前