コメント

ママリ
私も9ヶ月くらいで鼻血続きました!鼻を噛むとついたり、たまにたらーっと垂れるくらいだったのですが、ママリさんは量はどれくらいですか?
後期になって採血はちょいちょいしてたので、貧血とか血小板の値は特に問題ないから大丈夫だよと言われてました🙂
ママリ
私も9ヶ月くらいで鼻血続きました!鼻を噛むとついたり、たまにたらーっと垂れるくらいだったのですが、ママリさんは量はどれくらいですか?
後期になって採血はちょいちょいしてたので、貧血とか血小板の値は特に問題ないから大丈夫だよと言われてました🙂
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
鼻血続かれたんですね!🥺
量はそこまで多くはないんですが、毎日3〜4回程、ひとかみほどの鼻血が出る感じです😭
鼻の奥にたまってて、鼻水かと思ってかむと鼻血という...
今のところ貧血と血小板の値はまだ言われてはないんですが、鼻血続いちゃうと貧血とかも気をつけないとですよね😂
ママリ
量も同じくらいでした!鼻水かと思ったら血ですよね💦
妊婦は普通よりやや血液検査の数値は下がるので、多少の貧血や血小板低下などは仕方ないですが、次の検診で相談してもいいかもしれませんね!たぶんそろそろまた採血するんじゃないかなあ。希望でもしてくれるだろうけど実費になりますよね😅
ママリ
ほんと鼻水かと思ってしまって、かむと鼻血でビックリです😂
確かに、こんなに頻繁だと心配なってきたので、検診の時に相談してみます🥹
妊娠中の実費は、高いですもんね😂
話聞いて下さってありがとうございました🥹✨