コメント

はじめてのママリ🔰
変わると思いますよ。排卵してるかはそれだけだとわからないので
はじめてのママリ🔰
変わると思いますよ。排卵してるかはそれだけだとわからないので
「人工授精」に関する質問
7/9人工授精→HCG注射を打ちました。 高温期19日目です 高温期9日より毎回うっすら線で 本日はいつもよりは濃く見えるものの まだまだ薄いです💦 検査して2分くらいで出てるので 蒸発線ではないかなとは思うのですが(泣…
不妊治療についてです! 人工授精にトライして2回目失敗しました。33歳です。 1人目は人工3回目で授かりました。 先生からは3回目で今後どうするか(体外へ行くか)一旦 考えましょうとのことでした… 体外のほうが妊娠…
高温期12日目です。 明日の朝イチでドゥーテストしてみようと思うのですが、まだ早いでしょうか?💦 今月14日に人工授精をしました。 17日からデュファストン朝と晩に服用5日間。 今の症状は体温が高い・唾液が多い気が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
第一子のときはアプリの排卵予想より、1週遅れで諦めてた日にできた子だったのもあり、排卵検査薬の信憑性をイマイチ感じれず、、
やはり来月産婦人科に行ってみようと思います。