妊活 高温期12日目です。明日の朝イチでドゥーテストしてみようと思うのです… 高温期12日目です。 明日の朝イチでドゥーテストしてみようと思うのですが、まだ早いでしょうか?💦 今月14日に人工授精をしました。 17日からデュファストン朝と晩に服用5日間。 今の症状は体温が高い・唾液が多い気がする・下腹部痛、違和感・寝汗がすごい多い・乳首の痛みが強い・おりものが水っぽくなった…。 経験者の方のお話が聞いてみたいです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの デュファストン ドゥーテスト 人工授精 乳首 症状 服 体温 高温期12日目 きのこ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠されてたら陽性出ると思います!✨ お薬飲みきってどのくらいで生理来るとか言われてますか? 2時間前 きのこ コメントありがとうございます! 薬飲み終わって4日程で生理が来ると言われました😳 でも、いつも飲み終えて5日目頃に体温が下がる傾向にあるんです…。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お薬が違うのですが、1週間経っても来なければほぼ確実に妊娠してると言われたので、我慢してました笑 フライングして撃沈何度もしてきたので😥 私もきちんと体温下がらず生理きてました、、なんでなんでしょうね🥲 6月の人工授精で妊娠したのですが、 体温が高いのと、乳首がいつもよりかなり痛くなったの覚えています🫡 期待したくなりますね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
コメントありがとうございます!
薬飲み終わって4日程で生理が来ると言われました😳
でも、いつも飲み終えて5日目頃に体温が下がる傾向にあるんです…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お薬が違うのですが、1週間経っても来なければほぼ確実に妊娠してると言われたので、我慢してました笑
フライングして撃沈何度もしてきたので😥
私もきちんと体温下がらず生理きてました、、なんでなんでしょうね🥲
6月の人工授精で妊娠したのですが、
体温が高いのと、乳首がいつもよりかなり痛くなったの覚えています🫡
期待したくなりますね🥹