※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子宮内膜ポリープの手術が決まり、2月末に大きい病院で1泊入院し全身麻酔で行います。手術後3ヶ月は移植ができないとのことですが、ポリープを取った後の移植の成功について心配しています。励ましのコメントを待っています。

子宮内膜ポリープの手術が決まりました

不妊治療で通ってる病院では取れない形らしく、大きい病院で取ることに

手術の予約が埋まってるから、2月末

1泊入院、全身麻酔…

そこから3ヶ月は移植できないって

長い🥲

2センチのポリープ、取ったら移植うまくいくかな

励ましのコメント待ってます🥲

コメント

たろ

私もポリープ取りました!
私はもっと大きいポリープが大量でした🤣手術は簡単なものだし、術後もそこまで痛くないし楽勝でした!大丈夫!

手術〜待機期間、妊活できないの焦りますよね💦
でも私はポリープ取った後はすぐ妊娠できました!
ポリープ取ったら確率上がると想うので、頑張りましょ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲✨
    全身麻酔怖いし、夜はママじゃないと寝れない娘のことが心配です…
    ポリープなくなったら、妊娠の確率上がると信じて、頑張ります!

• 12月24日
  • たろ

たろ

夜はママじゃないと寝れない子の心配…わかりすぎます😭😭
    超絶心配だけどパパに頑張って貰いましょう😭

全身麻酔はまじで一瞬で効いて、手術は一瞬で終わります!
    でも怖いですよね…
    私持病で何回も手術してますが、毎回怖いと震えてても麻酔は問答無用で意識奪ってくれるので一瞬で終わります!大丈夫!😭

• 12月25日