ココロ・悩み 体操教室で子供が怪我をし、先生の対応に不安を感じています。今後の参加について意見を伺いたいです。 モヤっとすることがあったので聞いてください💦 昨日初めての体操教室のレッスンだったのですが、子供が人と接触して怪我をし、病院にも行ってきました。 お迎えの時、手を痛めてるのは外から見ても分かるのに、先生から何も説明なく目が行き届いてないのではと心配になりました。狭いわりに人数も多くて危ない気がします。 今後も続けさせようか迷ってますが、皆さんはどう思いますか? 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 病院 先生 怪我 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ぱぴこ そんな危険で大人もよく見てない習い事なんて私なら即辞めます😅😅💦子供がのびのびと楽しく安全に学べるのが1番だと思うので… 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 旦那が体操やらせたいと始めたくせに愚痴ってもあんまり反応がなくてどうしようかと💦あんなところじゃ側転できるどころか怪我して終わりそうです‥ 6月7日 ぱぴこ 病院行くほどの怪我ってのも可哀想です😣憶測ですけど怪我とか日常茶飯事で運動には付き物って認識だから、先生も何も言って来ないんですかね🤔 にしても大丈夫でしたかー?とかあってもいいような😓 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、我慢できずにLINEで体操教室に不満を送りましたが‥ 以前骨折したことがある子なのでなおさら心配で‥💦 スポーツ保険に加入してるってことなんですが、通院でも保険おりるんですかね? 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
旦那が体操やらせたいと始めたくせに愚痴ってもあんまり反応がなくてどうしようかと💦あんなところじゃ側転できるどころか怪我して終わりそうです‥
ぱぴこ
病院行くほどの怪我ってのも可哀想です😣憶測ですけど怪我とか日常茶飯事で運動には付き物って認識だから、先生も何も言って来ないんですかね🤔
にしても大丈夫でしたかー?とかあってもいいような😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね、我慢できずにLINEで体操教室に不満を送りましたが‥
以前骨折したことがある子なのでなおさら心配で‥💦
スポーツ保険に加入してるってことなんですが、通院でも保険おりるんですかね?