コメント

ぱぴこ
そんな危険で大人もよく見てない習い事なんて私なら即辞めます😅😅💦子供がのびのびと楽しく安全に学べるのが1番だと思うので…
ぱぴこ
そんな危険で大人もよく見てない習い事なんて私なら即辞めます😅😅💦子供がのびのびと楽しく安全に学べるのが1番だと思うので…
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の結婚式に来なかった友達の結婚式への参列。 高校時代に仲良くしていた友達が結婚式を挙げるそうでお誘いを受けました。しかしその友達は私の結婚式には来なくて(予定が合わないという理由でした)お祝い等も貰って…
知り合いのお子さん(男の子)が中学生になり、友人トラブルから集団で殴られる…という一件を聞きました。一方女の子は陰湿ないじめが多い…という話も聞き、まだ生後10ヶ月の娘ですが😂、ゆくゆく通う中学校の話であり、…
イヤイヤ期の面白いエピソードを教えてください。 2歳2ヶ月の息子のイヤイヤ期が激しすぎてちょっと疲れ気味なので、お子さんのイヤイヤ期面白エピソード聞きたいです。 うちの息子は、保育園の登園の時に玄関でテンショ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
旦那が体操やらせたいと始めたくせに愚痴ってもあんまり反応がなくてどうしようかと💦あんなところじゃ側転できるどころか怪我して終わりそうです‥
ぱぴこ
病院行くほどの怪我ってのも可哀想です😣憶測ですけど怪我とか日常茶飯事で運動には付き物って認識だから、先生も何も言って来ないんですかね🤔
にしても大丈夫でしたかー?とかあってもいいような😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね、我慢できずにLINEで体操教室に不満を送りましたが‥
以前骨折したことがある子なのでなおさら心配で‥💦
スポーツ保険に加入してるってことなんですが、通院でも保険おりるんですかね?