※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日初めての体操教室のレッスンだったのですが、子供が人と接触して怪…

モヤっとすることがあったので聞いてください💦
昨日初めての体操教室のレッスンだったのですが、子供が人と接触して怪我をし、病院にも行ってきました。
お迎えの時、手を痛めてるのは外から見ても分かるのに、先生から何も説明なく目が行き届いてないのではと心配になりました。狭いわりに人数も多くて危ない気がします。
今後も続けさせようか迷ってますが、皆さんはどう思いますか?

コメント

ぱぴこ

そんな危険で大人もよく見てない習い事なんて私なら即辞めます😅😅💦子供がのびのびと楽しく安全に学べるのが1番だと思うので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    旦那が体操やらせたいと始めたくせに愚痴ってもあんまり反応がなくてどうしようかと💦あんなところじゃ側転できるどころか怪我して終わりそうです‥

• 13時間前
  • ぱぴこ

ぱぴこ

病院行くほどの怪我ってのも可哀想です😣憶測ですけど怪我とか日常茶飯事で運動には付き物って認識だから、先生も何も言って来ないんですかね🤔
    にしても大丈夫でしたかー?とかあってもいいような😓

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、我慢できずにLINEで体操教室に不満を送りましたが‥
    以前骨折したことがある子なのでなおさら心配で‥💦
    スポーツ保険に加入してるってことなんですが、通院でも保険おりるんですかね?

• 13時間前