コメント
はじめてのママリ🔰
水分はいつもと変わらない量を摂れてましたか?
機嫌が良ければ様子見で大丈夫だと思いますが、唇も乾いていたり機嫌が悪いなら脱水だったり他の病気の可能性もあるので病院に行かれたほうがいいです🥺
はじめてのママリ🔰
水分はいつもと変わらない量を摂れてましたか?
機嫌が良ければ様子見で大丈夫だと思いますが、唇も乾いていたり機嫌が悪いなら脱水だったり他の病気の可能性もあるので病院に行かれたほうがいいです🥺
「病院」に関する質問
31歳です。3人子供を産んで全員貧血で引っかかり鉄剤を飲んで出産しました。 帝王切開で輸血もしてます。 会社の健康診断で、産後初めて貧血に引っかかりました。 フルタイムですが、エナジードリンクがないと日中起きて…
数日前から咳をしてて昨日の夜中から痰が絡むようになったんですが、ほんとたまに咳をするって感じで… どれくらいの症状になったら病院に連れていきますか? 熱なし、ミルク、離乳食問題なし、排泄問題なし、本当にたまに…
相談です( ; ; ) 日曜日の夜中に発熱し、月曜日は一日38°でしたが、 今朝はもう熱なしです。 この場合、病院は受診しますか?? 一応予約はとったんですけど、熱なし咳なしです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
水分はいつも通りとれてました😢
病院に電話してみます😢