※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

彼氏とクリスマスイブに会う予定を決めましたが、25日に会う提案がありました。25日は会議と家族との夕飯があるため難しいと伝えましたが、話が中断してしまいました。今後の予定についてLINEで確認した方が良いでしょうか。

今月あたまにクリスマスどうするかを彼氏と話した際に、イブになら会えそうとなりイブに会う予定を決めました。
その際にお互いに欲しいプレゼントを伝えて解散をしたのですが、数日前に彼氏から夕飯に誘われて店へ行った際の会話にてプレゼントが25日に届くと言われ25日に会わないか?といきなり言われました。
25日は会議が入っていて、その後に家族と夕飯を食べに行くのに予約をしてしまったため会えたとしても夜遅くになってしまうと話したのですが、そのタイミングで頼んだ食事が来てしまったため話が中断というか完全に予定を決めれず店を退店しました。
結局、今日は会うのか会わないのかさえ分からず今に至るのですが仕事が終わったあとにLINEした方が良いですよね?

コメント

しんぐるママリ🔰

どうするか私ならLINEします!!

• ままり

ままり

LINEを先程入れました!

• 15時間前
ママリ

お店の予約とかはされてなかったんですか?

ままりさんは25日に会うのを断ったのですから
24日約束していた通りで良いかと思います

待ち合わせ場所を決めていなかったのなら

「今日の待ち合わせ場所〇〇で良い?」で。

• ままり

ままり

予約はしてないです。
    先程とりあえずLINEはしましたが、どうなるか謎です…

• 15時間前
りんごママ🍎

絶対にラインした方がいいと思います💦

ただ、本当だったら予定変更を提案してきた彼氏さんが聞いてくるのが普通だと思いますけどね…😥

• ままり

ままり

LINEを先程入れました。
    彼氏からしたらプレゼントが25日に届くから、25日に会おうと思ってると感じます。

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

今月あたまに話しをて、今日までそういう話をしないって、彼氏彼女としてもう詰んでるような…😂

まだ彼と付き合っていきたいなら連絡した方がいいと思いますし、もういいやって感じなら彼から連絡がくるまで待ってみてもいいかもです🤔