少し長いかもしれないです🙇🏻♀️💦高校生の時、同じクラスだった男子(A君…
少し長いかもしれないです🙇🏻♀️💦
高校生の時、同じクラスだった男子(A君)とほぼ同じタイミングで子供を授かりました。
A君とはクラスメイトとして普通に話してたり、たまに彼女のことについて話してきたりしたくらいです。
2年前に高校を卒業してからは話もしてないしSNSも繋がってないです。
ですが、A君の彼女?奥さん?から急にインスタフォローリクエストきて通したのですが、私のことは通してくれず、なんならブロックされました。
そして今年の夏、弟の部活の試合を見に行った時にたまたまA君家族(A君、奥さん、子供)にバッタリあってしまいました。
A君は私と目を合わせることをしようとしないで、奥さんがめちゃめちゃ私のことをチラチラ見てました。そんなに見る!?と思いながらスルーしてたのですが、ほんとに意味わかんないです。
そして!!最近ショッピングモールでもバッタリ会ってしまって、その時も奥さんがめっちゃチラチラ何度も振り返って見てました。ほんとにいやでした😫
なんで見るんだと思いますか??私のことが気になるのか私の子供のことが気になるのか、、?別になんとも思ってないのか。ほんとに不思議でたまりません。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
A君があなたに片想いしていたとかだったのでは?
例えば忘れられない人とか奥さんに話してしまって
奥さんは意識してるけどA君は気まずいみたいな🥲
ブロック怖すぎます🥲
はじめてのママリ🔰
嫉妬深いタイプの方なんですかね💦
旦那が関わりある(過去のことでも)女への意識が強いんでしょうか。(そういう私も実はどちらかというとこのタイプですが…😂)
A君もそんな奥さんだから、主さんに話しかけることもできず目を合わせない、という感じですかね?😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね……
私も嫉妬全然しますよ💦
でもさすがにここまで!?ってなっちゃいました🥲- 12時間前
はじめてのママリ🔰
私太ってるしブスだし片思いされてたのは相当ないと思います!笑笑笑笑
急なブロックはほんと「え?」ってなりました🥲🥲