※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

少し長いかもしれないです🙇🏻‍♀️💦高校生の時、同じクラスだった男子(A君…

少し長いかもしれないです🙇🏻‍♀️💦

高校生の時、同じクラスだった男子(A君)とほぼ同じタイミングで子供を授かりました。

A君とはクラスメイトとして普通に話してたり、たまに彼女のことについて話してきたりしたくらいです。
2年前に高校を卒業してからは話もしてないしSNSも繋がってないです。
ですが、A君の彼女?奥さん?から急にインスタフォローリクエストきて通したのですが、私のことは通してくれず、なんならブロックされました。

そして今年の夏、弟の部活の試合を見に行った時にたまたまA君家族(A君、奥さん、子供)にバッタリあってしまいました。
A君は私と目を合わせることをしようとしないで、奥さんがめちゃめちゃ私のことをチラチラ見てました。そんなに見る!?と思いながらスルーしてたのですが、ほんとに意味わかんないです。

そして!!最近ショッピングモールでもバッタリ会ってしまって、その時も奥さんがめっちゃチラチラ何度も振り返って見てました。ほんとにいやでした😫

なんで見るんだと思いますか??私のことが気になるのか私の子供のことが気になるのか、、?別になんとも思ってないのか。ほんとに不思議でたまりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

A君があなたに片想いしていたとかだったのでは?
例えば忘れられない人とか奥さんに話してしまって
奥さんは意識してるけどA君は気まずいみたいな🥲

ブロック怖すぎます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私太ってるしブスだし片思いされてたのは相当ないと思います!笑笑笑笑
    急なブロックはほんと「え?」ってなりました🥲🥲

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

嫉妬深いタイプの方なんですかね💦
旦那が関わりある(過去のことでも)女への意識が強いんでしょうか。(そういう私も実はどちらかというとこのタイプですが…😂)
A君もそんな奥さんだから、主さんに話しかけることもできず目を合わせない、という感じですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね……
    私も嫉妬全然しますよ💦
    でもさすがにここまで!?ってなっちゃいました🥲

• 12時間前