※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

39歳の既婚者が25歳の部下に本気になり、離婚を考えるのは悲しいことだと思います。若い女性に惹かれる男性の傾向についての疑問があります。

39歳既婚者が25歳の部下に本気になって離婚だなんてひどい話ですよね🥲
やっぱり男は何歳になっても若い女性がつく可能性があるなんて、なんだか悲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうことする人間は何度も同じことするので25歳の部下は一生幸せになれないですね😂若いのに可哀想…
無料で粗大ゴミ受け取ったようなものなのに…😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね??
    そんな年で、立場を利用して若い女性に目移りするような、簡単に家族を捨てるような男性なんて‥
    しかも奥さんは普通に仲いいらしいです。
    そんな年寄りと一緒になってどうするのか💧
    理解に苦しみます。。

いい歳して若い女性の未来や家族の未来や心をつぶすなんて😭

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25なんてまだまだこれからなのに人のお古、しかもおっさんもらって絶対後々後悔するだろう😰って感じです…
    まじで気持ち悪いですね←
    早くクソ男ということに気づけー!!
    奥さんと仲良いのに不倫するんですね🤣ほんとしょうもねえ🤣🤣

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初からクズだなんて、やめてほしいですよね(笑)
    離婚して若い部下と結婚する理由は他の男にとられるのは嫉妬に狂うから、などらしいですが、
    どこまでも自己中(笑)
    奥さんたちはどうなるんじゃい🫠
    近所に若い女に走った父親の子供である腹違い兄弟がいるなんて、子供可哀想すぎます。泣けてきます

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

社内不倫やばいですね。
40のいい年したオジサンが
若い子に浮かれて周りの冷ややかな目線に気付かず、恋愛ごっこしててアホだと思います。
伴侶に対して責任とか愛情とかを感じない理性も何もないクズだと自己紹介しているものですね。

10年後女も後悔しますよ。
50歳となると薄毛になるし気を付けないと歳を感じる見た目になると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!!
    私も若い頃は馬鹿だったので女性のほうが心配です。まだ若いのだからいい人沢山いますし。

男のほうが良い年して大丈夫かよ‥という呆れ、話聞いているだけでイライラしてしまいます。
    責任、信用なさすぎです。
    そんな人、子供からもなんて思われるでしょうね?
    お父さん、前の家族捨てて若いママと結婚したらしい、なんて恥ずかしいですね。
    ドン引きです。
    猿なんですかね(笑)

• 12月24日